jump to navigation

…is it a trick of God…or fate?… February 14, 2009

Posted by liferiezkhalive in think.
Tags:
trackback

yah…
ntah mana yg benar…
hanya Allah SWT yg tahu kebenaran yang hakiki…

dari pembicaraan di kantor sambil nungguin taksi yg blum dateng2…

kalo orang itu sudah punya rencana besar yang akan dilakukan…
godaan atau cobaan yang datang itu pasti datang bertubi-tubi…

dan kita ga tau pasti..
apakah itu sebuah petunjuk bahwa rencana itu memang tidak untuk kita…
ataukah itu hanya cobaan saja yang diberikan oleh Allah SWT untuk mengetes keteguhan hati kita…

jadi..
gmana dong?

jadi inget katanya dedesh..

alam memang senang mempermainkan

Advertisements

Comments»

1. akudesli - February 14, 2009

hmmm… it’s kinda everyone’s problem..

ketika kita punya rencana, terus tiba-tiba banyak aja halangan..
entah itu cobaan atau pertanda…

nah, kata orang alim sih, itulah gunanya istikharah atau sholat malam..
kalo kita punya urusan, sebelum dan di saat kita menjalankan urusannya, paling gak harus berdoa dulu…

minta dimudahkan…

klo gak dimudahkan juga, ya mungkin itu pertanda… then u must read the sign..

hmmm… aku juga sering ngalamin yg kya gitu sih..

alam memang senang mempermainkan..hehehe..
tapi, yg jelas…

misteri kehidupan itu menarik… it’s a challenge!

2. liferiezkhalive - February 14, 2009

^dedesh
betul sekali buuu….

memang harus memperbanyak sholat malam kyaknya…
jangan bolong2…

mudah2an diberikan kemudahan untuk semua urusan yang kita jalankan…

amiiinnn
^-^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: