jump to navigation

…MALIQ that I loved… August 6, 2009

Posted by liferiezkhalive in news, others.
Tags: ,
trackback

hurrrayyyy…….
dah lama banget gw ga nonton MALIQ perform live!!!
see them with my own eyes!!!

terakhir tuh kapan ya???
dah lama deh pokoknya…
terakhir waktu masih kuliah kayaknya..
berarti dah setaunan lebih gituuu…

trus tiba2 dapet sms dari rahma kalo katanya MALIQ ada di bandung..
pertama rahma bilang ada di BSM
ok!!!
deket berarti ama kostan..

tapi tiba2 dia bilang lagi kalo katanya ternyata ada di ciwalk..
hayahhh!!!
yg bener aje..
masalahnya dari ujung ke ujung antara BSM ama ciwalk..
kalo salah tempat batal nonton dong gw…
huhuhu
T_T

and the rahma yakin kalo MALIQ ada di ciwalk..
ok!!
ciwalk it is…
😀

langsung lah gw ama mega yang emang lagi main ke bandung abis maghrib langsung berangkat ke ciwalk..
dan ternyata di sepanjang cihampelas dah ada spanduk2nya gtuuu…
OH MY GOD!!!
tak sabar dirikyuuu….
hehehehe
😛

ternyata emang lagi ada acara promo minuman teh gtuu..
dari siang acaranya ternyata..
sampai ciwalk kita jalan2 aja bentar di ciwalknya trus abis itu langsung mantengin di depan panggung…
karena malem minggu…jadilah pada berpasangan deh org2..
untung ada si mega..
gw ama mega dah pegang2an tangan aja sambil peluk2an…
hahahahaha

and here it is…

please welcome

MALIQ & D”ESSENTIAL

aaarrrggggggghhhh…..
LOVE IT…LOVE IT…LOVE IT…LOVE IT…LOVE IT…

the song list
1. blow your mind
2. the one
3. terdiam
4. luluh
5. kangen
6. mata hati telinga
7. untitled
8. dia
9. heaven
10. pilihanku

the pics

maliq1

maliq2

maliq3

yg nonton

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: