jump to navigation

…weekend with mcdon… August 6, 2009

Posted by liferiezkhalive in news, others.
Tags: , ,
trackback

sooooo…..
di menjelang akhir bulan di saat keuangan sudah mulai menipis
datanglah si sahabat lama
seorang yg doyan sekali jalan
seorang yg doyan sekali makan
(gw banget ya kalo itu mah…hehe:P)

sekitar 2minggu yg lalu..
mega a.k.a mcdon dateng ke bandung..
dah lama emang dia ngasihtauin kalo emang mo ke bandung..

jadilah weekend pas dia dateng itu kita jalan2 untuk nemenenin dia blanja, makan2 (of course!!), dan nonton MALIQ..
yaaayyyy!!!!
so excited!!!!
pas banget MALIQ & D’ESSENTIAL is coming to town…
hehehehe
😀

hari pertama mcdon dateng, selesai gw plg kantor, kita langsung makan di ayam merdeka

ayolah ka..ak dah kangen kali ama mkanan bandung niii
kita makan yg ga ada di medan la ya..
nasi timbel!!!!

beughhh!!!
dah malem bgitu nasi timbel dimana ya??
akhirnya kita makan di merdeka aja..
dan kita makan dah kayak abis dari sawah..
masing2 dengan 3 lauk berbeda..(ayam, tahu/tempe, perkedel, usus..hoho:D)
diakhiri dengan kekenyangan yg amat sangat…
😀

hari kedua dimulailah perjalanan belanja barang2 titipannya mcdonn…
lengkap dah semuanya..
dari atas ampe bawah…
ampe capek muter2 seharian

pas ditengah perjalanan itulah tiba2 dapet sms dari rahma..

teh..ada MALIQ ntar malem di ciwalk

wew…
langsung semangatlah gw nonton…
hahahahaha
about MALIQ gw ceritain ntar aja yaaaaa……
hehe

abis jalan kita main ke tempat rahma dengan maksud istirahat trus juga biar kalo mo ke ciwalk lebih deket aja…
jadi abis maghrib kita langsung capcus ke ciwalk..
and singing..dancing..jumping…with MALIQ & D’ESSENTIAL for free!!!!
loves it!!!

hari ketiga sma mcdon dah capek mo jalan2 lagi..
jadinya kita cuman mampir bentar aja ke gasibu buat makan nasi bakar (as you wish megaaa…)
trus abis itu tidur2an aja di kostannya rahma..
sampai sore2 akhirnya kita makan2 di sushi boon di dago…

enak lhoooo….
you all must try..
dengan harga segitu trus bisa kenyang makan sushinya…
hehe
^-^

really really really nice weekend mcdoonn….
tunggu kedatangan gw ke medan yaaa….
pokoknya harus bwa gw ke seafood nelayan nyobain pancake duriannn…
nyamm..nyammm…
😀

here is the pic

sushiboon1

sushiboon2

sushiboon3

sushiboon4

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: